李守江会见美可达电子影像有限公司董事长彭安平一行

【字体:】 打印本页
来源:县融媒体中心  时间:2019-11-14 08:50  浏览量:1661

11月13日上午,县委书记李守江会见美可达电子影像有限公司董事长彭安平一行。

李守江在会见中说,美可达公司在博兴的投资项目进展顺利,双方在跨境电商、产品研发等方面合作潜力大,希望企业进一步完善发展定位,提升研发生产能力,发挥技术和人才优势,拓展双方合作领域,加强信息技术交流,融入地方经济发展,努力实现地企互利共赢。博兴县委县政府将一如既往的支持企业在博发展,为企业提供优质高效服务。

彭安平说,博兴高度重视招商引资工作,创新氛围浓、营商环境好、发展潜力大。企业将加大在博兴的战略布局力度,深化务实合作,延伸产业链、加强创新链、提升价值链,助力博兴高质量发展。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号