吕明涛到店子镇调研环保工作

【字体:】 打印本页
来源:县融媒体中心  时间:2019-11-14 08:49  浏览量:1547

11月13日上午,县委副书记、县长吕明涛到店子镇调研环保工作,听取店子镇相关工作情况汇报,并到钢之杰公司、蓝天板业公司进行实地调研。

吕明涛要求,各级各部门要加强协调配合,坚持标本兼治,切实抓好环保各项工作,进一步提升全县生态环境质量水平。工作中,要坚持精准发力,沉到工作一线,掌握第一手资料,加强分析研判,强化问题导向,有针对性地开展好环保专项治理行动,切实将大气污染防治放在心上、扛在肩上、抓在手上、落到行动上。要突出企业在环境保护中的主体责任,督促企业加强技术创新,加大对环保设施的投入力度,促进板材产业提档升级。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号