我县召开区域招商专班行前座谈会

【字体:】 打印本页
来源:县融媒体中心  时间:2019-10-16 08:38  浏览量:1847

10月14日,博兴县召开区域招商专班行前座谈会,进一步明确区域招商专班的职责任务和目标要求,确保驻点招商队伍早到岗、早招商、早见效。

县委书记李守江在讲话中指出,各招商专班要充分了解博兴在区位、产业、环境等方面的优势和机遇,清楚地认识到招什么、怎么招,精准捕捉信息,提高谈判技巧,争做招商引资的“行家里手”,招引科技型、成长型、创新型企业落地。

李守江要求,各招商专班要切实提升招商引资本领,把握好招商引资的政策和招商的专业知识,把开放区作为招商落户的重点。要对招商企业进行广泛的调查研究,摸透所在区域情况。要强化组织保障,明确各自的任务和目标,准确的把握好当前形势和招商动向。各驻点招商人员要及时向有关县直部门和园区提供建议和意见,为有针对性开展项目推介、精准招商打好基础。在招商过程中,好的项目要做到“一事一议”,努力营造“亲商、爱商、安商、富商”的投资环境,为实现博兴高质量发展作出贡献。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号