市退休老领导来我县调研指导工作

【字体:】 打印本页
来源:县融媒体中心  时间:2019-10-15 08:45  浏览量:1640

10月14日上午,滨州市部分退休老领导到博兴县调研指导工作。

通过实地参观考察,老领导们看到了我县的新面貌、新发展、新变化,对经济社会各项事业发展取得的成绩给予高度评价,认为县委、县政府科学谋划,把握发展大势,切实把实现跨越发展作为今后一个时期工作的主基调,踏实肯干、奋力开拓,发展步伐快,发展思路符合县情民意,各项事业都呈现出了可喜局面,走出了一条符合博兴实际的科学发展之路,令人倍感振奋和鼓舞。回去后,将一如既往地关心关注和支持博兴,促进经济社会健康快速发展。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号