庆祝中国农民丰收节暨首届中国博兴乔庄白对虾节开幕

【字体:】 打印本页
来源:县融媒体中心  时间:2019-10-14 10:52  浏览量:1492

10月12日上午,以“鱼米之乡、生态乔庄”为主题的庆祝中国农民丰收节暨首届中国博兴乔庄白对虾节在打渔张森林公园开幕。

开幕式上,中国渔业协会为我县获得“中国白对虾生态养殖第一县”称号授牌,为乔庄镇获得“中国白对虾生态养殖第一镇”称号授牌;山东农业大学在乔庄镇挂牌成立特色产业基地、分布式服务站、综合服务示范基地、教学科研实践育人基地;我县成立山东千乘产业技术研究院,并在乔庄镇挂牌成立渔业产业分院;发布了《乔庄镇白对虾产业发展规划》;乔庄镇与中国渔业协会签订品牌建设战略合作协议,与京博控股集团签订创建省级农业产业园区战略合作协议。表彰奖励了为乔庄镇白对虾养殖业做出巨大贡献的十大人物及做出突出贡献的优秀乡土人才。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号