我县召开政府投资项目列统工作调度会议

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-07-16 08:30  浏览量:1169

7月14日,博兴县政府投资项目列统工作调度会议召开,会议通报全县固定资产投资完成情况,与会各部门汇报各自负责项目投资进展及下一步工作打算。

会议要求,各部门要建立调度机制,层层传导压力,将工作不折不扣的落到实处;要按时报送项目投资进度,确保项目及时列入统计;对基础设施投资项目、工业、农业等重点项目,要进行分析研判、梳理汇总;要着眼各部门职能,在攻坚第三、四季度的同时,及早谋划明年及“十四五”期间的固定资产投资项目,储备一批可操作性强、科技含量高、能实实在在落地的项目,推动我县经济高质量发展。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号