吕明涛主持召开县政府第43次常务会议

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-07-08 08:31  浏览量:1811

7月5日,县委副书记、县长吕明涛主持召开县政府第43次常务会议,研究部署当前几项重点工作。

在听取2019年《政府工作报告》目标任务1--6月份进展情况后,会议指出,各级各部门要守正笃定、狠抓落实,努力把美好蓝图变成生动实践。一方面,各镇(街道),经济开发区,县政府各有关部门单位要对上半年工作完成情况做好“回头看”,对于进展缓慢的工作,研究对策,强化措施。另一方面,各分管县领导要深入基层一线,对重点工程项目实行重点调度,分析具体原因,制定切实可行的措施,加快工作推进力度。

就全县扫黑除恶专项斗争进展,会议要求,各级各部门要聚焦中央督导组“回头看”反馈问题,作为一把手工程,采取切实可行的措施,尽快整改问题、补齐短板、务求实效。要围绕突破重点案件、重点地区、重点领域、重点工作、舆论宣传等“五个突破”,强化工作措施,推动专项斗争向纵深发展。要严格落实“一案三查”,加大涉黑涉恶腐败和“保护伞”查处力度,提高扫黑除恶和“打伞破网”整体性。

会议还听取了政府工作部门年中“亮进度”问政问效会议筹备方案,研究了政府投资项目工程、扶贫资金项目整改、农村地区清洁取暖建设、国土空间总体规划设计、县民生服务热线整合等有关事宜,并就抓好“双招双引”、安全生产、环境保护等工作作出安排部署。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号