市领导到高新区督导疫情防控和复工复产情况

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-03-26 08:28  浏览量:361

3月25日,市政协副主席吴国瑞到高新区督导疫情防控和复工复产情况。

在山东齐悦科技有限公司医养联合体项目现场,吴国瑞对医养联合体项目的规划布局、康养理念以及发展方向给予肯定。她指出,愉悦家纺在做好疫情防控的同时要加快施工进度,确保一期工程4月底达标并投用;高新区要加大政策、土地等保障要素整合力度,为企业发展提供有力保障。

在高新区中学,她指出,学校要严格按照防控工作要求,把工作做实做细;充分利用网络课堂等优质资源,加强线上授课和监管;制订完善开学预案,统筹做好疫情防控和复学准备各项工作。

编辑:滨州日报社

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号