全省测绘地理信息工作会议暨业务管理培训班在滨举办

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-11-14 08:44  浏览量:385

11月13日,全省测绘地理信息工作会议暨业务管理培训班在我市举办,省自然资源厅二级巡视员李成金、副市长郝吉虎参加活动。

活动期间,将围绕地理信息安全保密、地理信息公共服务平台省市县联动更新工作等内容进行培训,并总结2019年全省地理信息管理工作,对2020年工作任务进行安排部署。

我市将以此次活动为契机,统筹推进国土调查、空间规划等各类空间数据资源与信息平台的整合,建设全市自然资源和地理空间信息库,为“智慧滨州”建设搭建起权威、实时的空间信息基础支撑平台。同时,将积极培育扶持地理信息产业,着力打造新的经济增长极。

编辑:滨州日报社

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号