黄河水利科学研究院负责人来滨调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-11-13 07:40  浏览量:359

11月12日,黄河水利科学研究院院长王道席一行来我市调研黄河流域生态保护情况。副市长贾善银参加活动。

王道席一行实地调研了我市部分黄河生态保护工程建设项目,并在座谈会上与相关单位充分交流探讨。座谈中,王道席认真听取了我市关于黄河流域生态保护与修复工程的总体规划和相关单位对规划具体实施情况的详细汇报,并在防洪影响问题、水资源保障、黄河文化传承等方面对规划提出了具体建议。此次调研活动促进了黄河水利科学研究院与我市在黄河生态保护方面的交流合作,对优化和完善我市黄河生态保护规划起到了积极作用。


编辑:滨州日报社

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号