吕明涛为县政府办公室讲授“担当作为、攻坚实干”百日竞赛专题党课

【字体:】 打印本页
来源:县政府办公室  时间:2020-05-15 08:40  浏览量:2885

5月15日上午,县委副书记、县长吕明涛为县政府办公室工作人员讲授“担当作为、攻坚实干”百日竞赛专题党课。

吕明涛围绕“担当作为、攻坚实干”主题,从勇于担当、善于落实、勤于正风三个方面,与大家进行了交流。

吕明涛指出,勇于担当是领导干部的职责、使命和品德,是检验办公室工作态度、作风和素质的第一把尺子。

县政府办公室各成员要在高效参谋上体现担当,加强调查研究、主动寻计献策、努力学习提高,立足职责,超前研判;要在综合协调上体现担当,做好部门“协调员”,架好人民“连心桥”,切实把政府办公室这个“窗口”擦亮;要在细致服务上体现担当,提高文稿质量、办会时效、办事能力,努力把基本功做好、做优、做扎实。

吕明涛指出:要善于落实各项攻坚工作,吃透上级的政策部署和博兴本地现实情况,做到心中有谋,多与部门、基层沟通交流。要以快制胜、攻克难点、求实创新,主动抓牢工作落实。要对标奋进,挖掘和发现典型和标杆,全面推进各项事业发展。要勤于政风,不断加强作风建设,打造一支素质过硬的干部队伍。带头旗帜鲜明讲政治,抓牢抓实党的建设,服从命令听指挥。做到心中有戒、心中有党,已更新姿态、更强干劲、更实作风,积极投身“担当作为、攻坚实干”百日竞赛,服务高质量发展、参与高质量发展,用拼搏和奋斗开创办公室工作新局面。

会议结束后,县政府办公室进行了集体学习研讨。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

分享到:

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号