博兴县第一小学视频家长会助力线上学习

【字体:】 打印本页
来源:博兴一小  时间:2020-03-23 08:54  浏览量:2411

为有效做好疫情防控宣传,指导家长安排延期开学期间学生的防疫、学习生活,近日,博兴县第一小学各班级通过直播平台召开视频家长会。

家长会上,各班主任老师号召学生向直面疫情、奋战在抗击疫情一线的医务工作者致敬,学习“最美逆行者”身上展现出的无畏艰险、为国担当、甘于奉献的卓越品质,勇敢担负起新时代少年儿童的责任与使命,增强信心、调整心态、锻炼身体、确保健康,以刻苦努力、居家学习的实际行动为打赢疫情阻击战做出贡献,团结一心战胜疫情。各任课教师分别介绍了延期开学期间空中课堂学习安排及学生在家学习的注意事项,建议家长们督促孩子认真听课、完成作业、提升学习效率。 

在防疫形势严峻、学校延期开学的特殊时刻,这场不“疫”样的视频家长会开得非常必要和及时,家长和同学们积极参与。家长会上,老师们的讲话指导到位、振奋人心,为学生和家长有效应对疫情、保障线上学习指明了方向,赢得了家长们的一致点赞。家长们纷纷通过班级群发布感言,对学校做出的周密安排和老师们的艰辛付出表达衷心感谢,表示一定尽最大努力配合老师,让孩子的假期过得有价值、有意义。(博兴一小   王雪梅   穆秀娟)


编辑:博兴一小

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号