曹王市场监督管理所对复工餐饮单位展开夜查

【字体:】 打印本页
来源:县市场监管局  时间:2020-03-19 09:35  浏览量:2827

曹王夜查

近期疫情防控形势持续向好,生产生活秩序逐渐恢复,各企业及个体工商户纷纷复工复产,但疫情防控仍不容松懈,为避免人群聚集、餐饮导致疫情反弹,曹王市场监督管理管理所对驻地复工餐饮单位展开夜查。

检查过程中严格按照“七个一律”要求检查复工餐饮单位是否配备额温枪、是否落实日消毒措施、是否按规定对顾客扫码健康码,同时检查餐饮单位是否严格执行“复工餐饮单位承诺书”中内容:只提供打包服务、顾客不得进入店内就餐。此次共检查17户餐饮单位:其中15户防控措施到位;1户未严格履行“复工餐饮单位承诺书”,店中有4人就餐;1户未办理食品经营许可证。下达2份责令整改通知书,要求整改完成后复工。(通讯员:曹琳琳 李瑞雪)


编辑:县市场监管局

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号