【新时代文明实践在湖滨】湖滨镇召开农村集体产权制度改革和土地确权工作推进会议

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2019-11-10 15:50  浏览量:1262

1

2

为加快推进农村集体产权制度改革和土地确权制度改革,11月8日上午,湖滨镇召开农村集体产权制度改革和土地确权工作推进会议。相关包村科级领导,包村干部,各管区书记,镇农经站等相关科室负责人参会。

3

会议由镇党委副书记、镇长王树荣主持。

4

会议开始,农业综合服务中心主任卞博江向与会人员传达了上级会议精神,并通报了全镇各村土地确权工作进度,对农村集体产权制度改革和土地确权工作进行了再部署、再推进,并明确了时间任务表。

5

王树荣作强调讲话,指出,与会人员要充分认识农村集体产权制度改革和土地确权工作的重要性和紧迫性,认清工作形势,提高思想认识,主动承担责任;专班推进,专业指导,科学安排,密切配合,全力以赴,加快进度,确保按照时间节点和质量标准完成工作任务;在开展工作过程中要想方设法克服各种困难,重视纠纷矛盾的化解排查,也要注重工作效率,确保圆满完成湖滨镇农村土地确权合同签订、颁证工作任务,为推动农业农村经济繁荣发展,加快建设“魅力新湖滨”而努力!


编辑:湖滨镇人民政府

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号