图片新闻:博兴县五部门联合行动组在湖滨镇开展整治食品安全行动

【字体:】 打印本页
来源:县市场监管局  时间:2019-11-13 14:24  浏览量:605

 11月13日,博兴县市场监督管理局所联合农业局、教育局,畜牧兽医局,公安局等对湖滨辖区内的学校周边食品店2家,餐饮服务2家(其中网络订餐2家)、学校食堂1家,农资店1家,药品保健品1家进行了检查。

湖滨检查200

湖滨检查300

此次检查主要发现食品店索证索票制度落实不到位,学校食堂天花板老化,农资经营部购销货渠道不规范等问题。针对以上问题,湖滨市场监管所下达了责令整改通知书,并与湖滨镇人民政府分管领导进行交流。湖滨市场监管所在以后的监管过程中将加大力度,为人民的食品安全保驾护航。(湖滨市场监管所供稿)


编辑:县市场监管局

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号