全市市域社会治理创新暨“全科大网格”现场推进会在我县召开

【字体:】 打印本页
来源:县广电局  时间:2019-09-05 08:30  浏览量:1458

9月3日,全市市域社会治理创新暨“全科大网格”现场推进会在我县召开。

市委副书记张凯,市委常委、政法委书记孟晓雷带领与会人员实地到庞家镇、县网格化服务管理中心进行观摩,详细了解我县社会治理及网格化工作开展情况。

在随后召开的推进会上,县委书记李守江说,近年来,博兴坚持以党建引领社会治理创新,强化系统治理、依法治理、综合治理和源头治理的有机结合,积极探索共建共治共享新格局。具体工作中,聚焦资源共享,提升社会治理智能化水平,聚焦精准服务,推动社会治理协同共治,聚焦“三关三制”,促进矛盾纠纷多元化解,聚焦党建引领,凝聚齐抓共管强大合力。

会议要求,各级各部门要不断提高基层发现问题、化解矛盾、防范风险、消除隐患的能力水平。要突出党建引领,注重加强政治引领,组织率领、“头雁”带领,确保“全科大网格”有序运转。要突出信息化支撑,抓平台建设、系统融合对接和终端应用。要明确工作任务,列出责任、任务清单,全力保障“全科大网格”规范运行,以网格化推动社会治理现代化,努力为富强滨州建设提供坚强保障。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号