学校调研促成长 领导视察暖心怀---省教育厅厅长邓云峰莅临湖滨镇柳桥中学调研指导

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2019-09-04 17:39  浏览量:568

1

9月4日上午,秋高气爽,学校上课开讲的第三天,山东省教育厅厅长邓云峰一行莅临湖滨镇柳桥中学调研指导学校开学工作,县教育体育局局长李光辉,镇党委副书记刘国龙,党委宣传委员郭程等陪同。

2

3

邓云峰一行重点了解了柳桥中学的设施建设、校园环境、办学思路等情况。

4

5

柳桥学校是台风“利奇马”过后受损较为严重的学校,为确保秋季正常开学,县教育体育局,湖滨镇党委、政府高度重视,优先安排资金,学校也积极组织力量自救,保障了学生们的正常开学。邓云峰一行对湖滨镇党委和政府大力支持学校灾后重建及优化教育设施等工作给予了充分肯定,并就新学期强化校园安全管理,抓实教育教学工作提出了具体的指导意见。

邓云峰强调,要把学生安全工作放在第一位,始终坚持安全发展的原则,用心管理、安全育人,用心用情做好安全教育和安全管理工作,不断提高师生和家长的安全意识,增强学生的防护自救能力,从而避免各类安全意外事故的发生。

6

7

邓云峰一行实地察看了校园环境、校园基础设施建设,并走进教室实地查看,看到该校虽经洪灾但教师精神饱满、学生有礼有节,各项工作井然有序,邓云峰给予了充分的肯定和高度的评价。

8

9

百年大计,教育为先。优质的教育是给孩子和家长们最好的礼物。邓云峰对柳桥中学的发展寄予了厚望,并对学校今后的努力方向提出了宝贵意见。同时,希望学校也要通过自身努力越办越好,让更多的学生有机会享受到优质的教育资源,继续推进教育教学改革,提升整体办学水平,努力办成“老百姓家门口的好学校”。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号