滨城区委书记张宝亮一行到湖滨镇美厨厨业有限公司实地考察

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2019-07-24 10:01  浏览量:1058

1

考察团一行观看美厨宣传片

7月23日上午,滨城区委书记、党校校长张宝亮一行到湖滨镇美厨厨业有限公司实地考察。县委副书记高梅,县委常委、副县长孙战勇,县委常委、县纪委书记、县监委主任张传科,县人大常委会副主任李学峰,县政协副主席、县工商联主席安长东,县委办公室常务副主任刘艳东,镇党委副书记、镇长王树荣,党委副书记刘国龙等陪同。

2

3

4

5

考察团一行深入车间,实地了解

在美厨厨业有限公司,张宝亮一行观看了美厨厨业宣传片,深入产业园区和生产车间具体了解产品加工生产过程,详细了解了产品性能、市场定位、发展规划等情况。并听取了企业负责人郝绪光关于年产20万台高档商用厨具专业化生产项目的详细介绍,此项目是美厨加快新旧动能转换的重要载体。项目为2018年、2019年市重点建设项目,总投资9.85亿元,占地297亩,投资强度332万元,现已完成投资6亿元,一二期高端制冷、蒸柜、消毒柜等五大智能生产线先后投产,达到了行业领先水平。

6

张宝亮一行在听取了相关汇报后,称赞美厨厨业在新旧动能转换关键时期起到了良好的示范作用,希望美厨继续全面贯彻创新发展理念,牢固树立创新是引领发展第一动力的宗旨意识,加快形成具有带动作用的创新平台和具有拉动作用的创新成果,紧紧抓住厨具业发展机遇,充分发挥人才技术优势,推动开放合作,推进厨具业技术进步与产业化发展,为博兴乃至全市做出贡献。同时对湖滨镇党委、政府在优化营商环境建设方面给予了肯定,希望镇党委、政府继续积极与企业沟通,广泛听取意见,落实好政策,助推企业持续高质量发展。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号