全面优化营商环境 全力促进项目落地

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2019-07-11 17:50  浏览量:1103

1

7月10日,美国西南原皮公司中国区代理潘军前来麦斯万隆皮革有限公司洽谈项目合作推进事宜。湖滨镇党委副书记、镇长王树荣,副镇长王艳兵参加了此次对接会议。

2

3

潘军首先向在座人员介绍了前期两家公司合作推进情况及下一步的项目计划等,潘军提到,湖滨镇区位交通便利,产业体系完善,具备良好的投资环境和发展潜力,是一片理想的投资热土,计划下一步在麦斯万隆投入智能化设备,提高产品的标准化,在技术改造的前提下再增加四个配套项目,希望这次合作能够得到镇党委、政府的大力支持。

5

王树荣对潘军的到来表示欢迎,提到,“双招双引”是当前牵动全镇各项工作的着力点,是推动高质量发展,加快新旧动能转换,增强经济发展活力最关键最现实的抓手。今年以来,湖滨镇高度重视“双招双引”工作,积极响应贯彻落实市委、市政府关于“双招双引”会议精神,坚持“引进来”和“走出去”并重,不断强化营商环境,积极推动辖区内企业与国内外大型企业开展交流合作。王树荣表示,我镇定会全力做好支持工作,将此次合作项目抓在手上、抗在肩上,破解制约瓶颈,强势推进项目合作后续工作,不断优化投资环境,全力促成麦斯万隆皮革合作项目在湖滨镇早开工、早建设、早运营、早达效。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号