湖滨镇开展打击成品油非法经营联合执法行动

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2019-07-11 10:49  浏览量:1082

为进一步规范我镇成品油市场经营秩序,打击取缔非法加油站点,营造安全、公平、有序的成品油经营环境,7月5日上午我镇在湖滨镇车管所周边区域进行非法加油站点摸查排查工作。

排查工作由镇党委副书记、镇长王树荣召集,副镇长王艳兵联合湖滨镇市场监管所、派出所、园区办、环保办、安监办、经委、见桥管区等相关单位、科室联合检查,重点对车管所北边的东西路及附近停车场、董店酒业广告牌东边胡同及附近停车场、车管所西北方向的停车场和院落等三处区域进行突击检查。

1

2

3

联合执法人员重点对是否存在非法经营成品油行为进行了现场检查,并对相关人员进行一一问询。此次排查暂未发现非法经营成品油行为。

下一步,我镇将继续开展不定期联合执法抽查行动,加大力度打击非法加油站点的生存空间,切实把好成品油质量关,保障镇域内成品油市场秩序平稳运行。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号