张曰海同志宣讲全国全省公安工作会议精神

【字体:】 打印本页
来源:县公安局  时间:2019-07-10 11:30  浏览量:2338

201907081558168672201907081558406723

7月8日上午,博兴县副县长、县公安局局长张曰海主持召开全县公安机关中层干部会议,宣讲全国全省公安工作会议精神,对贯彻落实全国全省公安工作会议精神暨做好当前重点工作进行安排部署。局领导荆延安、孟庆安、赵建民、王明德、潘伟,全局除值班、出发外的副股级以上干部参加会议。

会上,张曰海同志系统阐释了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神及刘家义书记在全省公安工作会议讲话精神,解读了范华平同志在全省公安机关深入贯彻全国全省公安工作会议精神专题部署会提出的“四个聚焦”及中共中央和省委关于加强新时代公安工作的系列文件精神。针对今后工作,他强调:一是结合服务群众“找差距、查问题、补短板”活动,组织开展多形式、分层次、全覆盖的学习讨论,教育引导广大民警坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是提高政治站位,时刻牢记责任义务,坚决服从命令、听从指挥,以更加饱满的热情投身到各自工作中。三是狠抓维护稳定各项措施的落实,全力以赴投身“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实。

会上,张曰海同志还就执法“双清”工作、服务群众“找差距、查问题、补短板”活动、“举旗亮剑正风肃纪”活动作了强调部署。


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号