湖滨镇顺利迎接防汛抗旱现场督查

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2019-07-04 09:27  浏览量:1334

7月3日,县水库服务中心主任赵长生、县府督查室沈立坤等人到我镇防汛抗旱指挥部现场督查防汛抗旱相关工作,镇党委副书记、镇长王树荣,人大副主席李延强,水利站站长陈子峰陪同。

1

2

督察组一行检查了我镇对防汛抗旱指挥部职责分工、应急值守、应急预案等制度的落实情况,检验了我镇防汛物资准备情况。

3

在座谈会上,赵长生一行详细了解了我镇防汛抗旱工作的进度进展,充分肯定了我镇防汛抗旱工作的落实情况。他强调虽然同志们年年防、月月防、日日防,很是疲惫,但防汛抗旱事关民生,关键时刻,不得马虎,必须建立起一支拿得出、打得赢的防汛抗旱队伍,才能真正保障好人民的生命财产安全,对得起党和人民对我们的信任。

王树荣表示我镇大部分地区地势低洼,河道密布,据气象预测,今年异常天气偏多,防汛形势十分艰巨。镇党委政府十分重视今年的防汛抗旱工作,已做到早分析、早部署、早准备、早落实。我镇狠抓各项防汛责任落实,已建立起一支能拉出、出能战、战能胜的防汛队伍,各村也已组建了常备队、抢险队、后备队,严格落实防汛值班制度。全镇上下团结一致,齐心协力,全力夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号