县人大常委会主任刘方太到湖滨镇走访慰问建国前党员及困难党员

【字体:】 打印本页
来源:湖滨镇人民政府  时间:2019-06-28 17:59  浏览量:984

6月28日,在中国共产党成立98周年来临之际,博兴县人大常委会主任刘方太到湖滨镇走访慰问建国前老党员和生活困难老党员,为他们送去组织的关怀和温暖,感谢他们长期以来对党的事业、对全县经济社会发展作出的重要贡献,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候和崇高的敬意。湖滨镇党委书记程亮,党委组织委员王鹏陪同。01

02

刘方太看望建国前老党员舒爱华并送慰问金

在建国前老党员舒爱华老人家中,刘方太同老人及亲属进行交流,并为老人送去了慰问金。刘方太叮嘱镇村两级干部要关爱、关心和照顾好老人的生活,要让老人时刻感受到组织的关爱和温暖。亲切的话语,真诚的祝福,打动着现场的每一个人,舒爱华老人和家属对组织的关怀表示感谢。 

03

04

刘方太看望生活困难老党员舒孝东并送慰问金

在生活困难老党员舒孝东王老人家中,刘方太叮嘱老人的亲属和村干部,老人为党的事业作出了贡献,是党的宝贵财富,一定要照顾好老人,让老人安享晚年。刘方太鼓励舒孝东要坚定信心,积极乐观面对生活,在党委政府的关怀和社会各界的帮助下早日渡过难关。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

分享到:

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号