市交通运输事业服务中心到兴福镇火车站对扩能改造项目进行调研

【字体:】 打印本页
来源:县交通运输局  时间:2019-06-20 17:17  浏览量:2542

1

6月19日下午,市交通运输事业服务中心班福忠主任一行到兴福镇火车站进行实地调研。

调研组实地查看兴福镇火车站的场地布局及运营情况并召开调研座谈会。县交通运输局、兴福镇政府和博兴县鑫圣华物流有限公司负责人分别就火车站扩能改造项目进展情况做详细汇报。调研组认真听取汇报,仔细询问项目当前遇到的困难和具体落实措施。

调研组对项目前期工作进展给予充分肯定,班福忠强调,按照九部委关于国家调整运输结构相关文件,要吃透政策内容,充分利用政策,抢抓历史机遇,挖掘运输结构调整潜力,省、市、县三级联动,力争把兴福镇火车站扩能改造项目补录纳入国家调整运输结构重点项目数据库,为项目后续的顺利开工建设创造有利条件,为地方经济发展提供良好的交通运输保障。


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号