博兴县2019年下半年普通话水平测试公告

【字体:】 打印本页
来源:县教育局  时间:2019-06-19 09:32  浏览量:991


博兴县2019年下半年普通话水平测试公告


受理单位:博兴县教育局 语委办

网上报名时间 :8月27日

现场确认时间:9月17日

测试时间 :9月19日

电话 :2952368

地址 : 博兴县胜利二路322号

相关说明: 1.根据山东省语言文字工作委员会办公室《关于普通话培训测试工作有关问题的通知》(鲁语办〔2011〕7号)规定,我市测试范围为本市除高校教职员工和高校学生以外的人员。我市各县(市、区)测试范围为本县(市、区)户籍人员及长期在该县(市、区)居住和工作的人员。

2.根据山东省物价局、山东省财政厅转发《国家发展改革委、财政部〈关于普通话水平测试和国家普通话水平测试等级证书工本费收费标准的通知〉的通知》(鲁价费发〔2004〕28号)及财政部、国家发展改革委《关于公布取消和停止100项行政事业性收费项目的通知》(财综〔2008〕78号)规定,普通话水平测试收费标准为每人次50元,其中在校学生集体报名每人次25元。

3.网上报名时,请上传分辨率是390×567的白色背景证件照片。

4.山东省普通话水平测试在线报名系统网址:sd.cltt.org/baoming。

5.请携带本人有效身份证件到受理单位现场确认信息并交费,参加测试。

                                                 

                                                    博兴县语委办

                                                   2019年6月10日


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号