博兴县第一小学举行春季运动会

【字体:】 打印本页
来源:博兴一小   时间:2019-05-06 08:45  浏览量:1426

莺歌燕舞,柳絮飞扬,迎着一缕缕明媚的春光,博兴县第一小学迎来了欢快的春季运动会。 

韩明峰校长为开幕式作了精彩的讲话,为所有运动员加油助威,各年级学生表演了精彩的节目,展现了当代小学生阳光向上、青春活泼的精神面貌。庄重的开幕式以后,运动员、裁判员纷纷到达各自项目所在的场地进行准备工作。很快百米赛跑的预赛开始了。在塑胶跑道旁的拉拉队员们为运动员加油喝彩,裁判们认真记录。这亦动亦静的场面让观众们怦然心动,热血澎湃。运动场上各个项目的比赛处处是竞争,却又处处充满了友爱之情。

运动会展示了学生的青春风采,考验了体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届春运会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。(博兴一小   王雪梅   穆秀娟)


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号