校园安全,从我做起!

【字体:】 打印本页
来源:博兴一小   时间:2019-03-26 17:42  浏览量:552

3月25日,博兴县第一小学的孩子们认真聆听了来自县公安局刑警大队朱志迎警官做的《中小学生对突发事件的防范和应急处理》报告。

丰富的内容、直观的画面,强烈地吸引着孩子们的眼球,让孩子们深受震撼。从自然灾害到校园安全隐患,朱警官从常见的突发事件(火灾、地震、溺水、触电、防暑、踩踏)的发生原因、应急处理和自救自护等多个角度、各个方面给孩子们进行了详细而生动的讲述。

安全无小事,事关千万家。通过本次活动,增强了孩子们应对突发事件的防范意识,有效提高了学生的自我保护及应急处理能力。(博兴一小  王雪梅  穆秀娟)


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号