县政府党组理论学习中心组开展集体学习研讨

发布时间:2018-08-13 08:44

        8月9日,县委副书记、县长吕明涛主持召开县政府党组理论学习中心组集体学习研讨会。

        吕明涛在发言中说,要牢牢把握习近平总书记提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,紧紧抓住传统产业改造升级和“双招双引”工作不放松,用正确的理论作指导,推动博兴经济又快又好发展。

        创建国家卫生县城是对新一届县委、县政府执政能力的严峻考验,大家要利用最后20天的时间,拿出背水一战的勇气,以决战的姿态,调动一切可以调动的积极因素,坚决打赢“创卫”攻坚战。县政府党组各成员要切实发挥主力军作用,对负责的片区盯上靠上,痛下决心对环境进行集中整治。县委、县政府督查室要加强督导,做到真督实查,进一步明确标准要求、工作任务和责任分工,快速有效推进创卫各项工作开展。


主办:中共博兴县委 博兴县人民政府 承办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号