崔洪凤实地督导生态环境保护工作(兴福镇)

【字体:】 打印本页
来源:县环保督察“回头看”工作领导小组办公室  时间:2018-11-23 10:54  浏览量:207

      11月21日,县委常委、常务副县长崔洪凤到兴福镇实地督导生态环境保护工作。县保障中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组负责人及相关单位主要负责人陪同督导。

      崔洪凤指出,环境保护工作是重要的政治任务和民心工程,各相关部门要高度重视,正确对待群众举报,主动接受监督,对存在的问题要坚决整改、毫不含糊,对可能存在的问题要全面排查、加强防范。企业要扛起环保主体责任,严格落实环保要求,完善环保设施,加强经营管理,最大限度防止污染。对举报不实的环保问题,地方政府要加强与周围群众沟通,进行走访说明,切实做好解释工作。各职能部门要建立完善长效机制,坚决避免问题反弹反复,推动我县生态环境持续改善、经济社会健康发展。

     (泥雪钧)



编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号