李守江实地督导生态环境保护工作(博昌街道、店子镇)

【字体:】 打印本页
来源:县环保督察“回头看”工作领导小组办公室  时间:2018-11-13 09:00  浏览量:256

11月12日下午,博兴县委书记李守江到博昌街道、店子镇实地督导生态环境保护工作。县委常委、常务副县长崔洪凤,县委常委、县委办公室主任田道军,县保障中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组负责人及相关单位主要负责人陪同督导。

李守江指出,开展生态环境保护督察“回头看”,既是对我县贯彻落实习近平生态文明思想和中央生态文明建设决策部署的一次深入督导,又是对上一轮中央环保督察反馈意见整改情况的全面检查,对我们抓好生态文明建设和环境保护工作具有重要的指导和推动作用。

李守江要求,各级各有关部门要坚决做好中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改,对督察组指出的每一个问题、提出的每一条建议,特别是交办的群众反复投诉举报的信访件,坚持边督边改,能立即整改的,立行立改、即知即改,迅速整改到位;不能立即整改的,严格制定方案,强化整改措施,全面跟进整改,确保件件有着落、事事有回音,坚决做到脚踏实地、务求实效,确保高质量高标准完成各项整改任务。(泥雪钧)


编辑:县政府办公室

复制保存打印

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号