吕明涛实地督导生态环境保护工作(经济开发区、博昌街道)

【字体:】 打印本页
来源:县环保督察“回头看”工作领导小组办公室  时间:2018-11-12 09:28  浏览量:107

11月10日下午,县委副书记、县长吕明涛到经济开发区、博昌街道实地督导生态环境保护工作。县委常委、常务副县长崔洪凤,经济开发区党工委副书记、管委会副主任鲍永翔,县保障中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组负责人及相关单位主要负责人陪同督导。

吕明涛指出,各相关部门要正确对待群众举报,主动接受监督,对存在的问题要坚决整改、毫不含糊,对可能存在的问题要全面排查、加强防范,全面提升生态文明建设和环境保护工作水平。

吕明涛要求,各企业要认清形势,进一步增强环境保护意识,对存在的问题,严格按照要求停产整改,达不到标准,决不能复工。各镇(街道)、职能部门要进一步强化协调配合,形成合力,对排放不达标的企业坚决要依法依规从严处理。相关部门要主动作为,举一反三,对可能存在环保问题的企业全部逐一排查,对查出的环境违法问题严肃处理,绝不姑息。(泥雪钧)


编辑:县政府办公室

主办:博兴县人民政府办公室    联系我们    网站地图

鲁ICP备05042226号 政府网站标识码:3716250002

鲁公网安备 37162502000148号